Espelho vivo
Como meu reflexo em outro corpo
Um corpo e uma realidade diferentes
A vida se desfez e então se refez
Entre choros e pesadelos
Nada parecia importar
Assumindo que resta aceitar
Com frenética mente
Busco respostas, porquês
E um bom amanhã
Por força sublime tudo se torna possível, até mesmo leve
Todas as respostas me visitam
Ando rumo à concreta esperança
De modo sutil e meigo
Ambas se fazem uma...
Uma mesma ideia, desejo e motivação
Que o amanhã venha amanhã
A vida guiada pelo chamejar
Com todo amor que nem podíamos sonhar