AZUL EM MOVIMENTO
_________________________________
Há um azul de Van Gogh
debruçando-se sobre o frio da tarde,
o contorno de um abraço vai desenhando...
De Van Gogh há um belo e triste azul
contorcendo-se sobre a cidade,
parecendo tinta em movimento...
Pelos telhados e suas beiradas
caminham estrelas e um indizível azul
e tudo o mais se resume a nada
Quando todos os tons da noite
adormecem no colo sereno e infinito
da majestosa Noite Estrelada...
Ana Flor do Lácio