Natureza Perfeita
Como é linda a natureza!
Está sempre em ação
Por isso meus amigos
Ela merece gratidão.
O sol nasce para todos
Para cumprir sua função
Cabe ao ser humano
Respeitar de coração.
A chuva cai de mansinho
Para regar a plantação
Muitas vezes o ser humano
Não tem colaboração.
Os danos que acontecem
É consequência da ação
causada pelo homem
por meio da destruição...
A natureza é perfeita
Foi assim que Deus a criou
E que infelizmente
O homem não cuidou.
A natureza é perfeita
Que encanta com sua beleza
Só tem grandes benefícios
Com toda sua riqueza...
A natureza é perfeita
Numa noite de luar
Tudo fica mais bonito
É só parar e apreciar.
Como é lindo o por do sol!
E uma noite estrelada!
A pessoa que medita nisso
Merece ser amada.
Como são belo os animais!
Jamais serem maltratados
Tem muito amor pra dar
E merecem ser amados.
A natureza é perfeita
Com belas Variedades de flores
Que perfumam e acalentam
Os corações de muitos amores.
Não podemos nos esquecer
Dos lindos passarinhos
Que alegram com belos cantos
Nos seus pequenos ninhos.
As árvores sempre protegê-las
Elas são o nosso pulmão
Entre tantos benefícios
cuida da respiração.
Mas ainda resta um tempo
Para algo se fazer
Salvar o nosso Planeta
Para não desaparecer.
Autora: Maria Oliveira Ferreira Faria.