PEQUENINO MUNDO

Beber um copo de cerveja ou de vinho

Embriagar-me

Repetir as palavras pichadas num muro

Sonhar com tua língua tocando meu umbigo

E ser quase uma metáfora de loucura ou ternura

Depois ver brotar algo não imaginado

Como se a vida não estivesse pronta

Para o simples gesto

De mastigar um pedaço de pão

Agora que o gozo findou.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 12/09/2007
Código do texto: T649438
Classificação de conteúdo: seguro