Quem sou eu Quem tú és?

Vivo em meio às estrelas do universo

Vivo no centro do sol expoente

Vivo nos livros e do poeta sou os versos

Sou a rima saliente

Ando pelas cidades

Pelos seus olhos verdes que me chamam

Vago pelas paisagens

Rondo o coração dos que amam

Que saber quem eu sou?

Claramente dizer-lhe não vou.

Velo pelas almas tristes do abismo

Rogo pelos anjos caídos com a estrela absinto

Quebro as telhas do que chamam egoísmo

Sou o que se pode chamar distinto

Beijo seus lábios em sonho, pois lhe beijava anteriormente.

Afago o broto na terra até novamente gerar semente

Anseio nos seios novamente repousar

E pouso nas veredas de seu olhar

Quer saber como me chamo?

É só se perguntar “a quem realmente amo”.

Vivo em todos os templos e rejo as religiões

Sento-me também nas calçadas ao lado do andarilho

Sou eu quem amplia o mundo das concepções

Transformo o louco em sábio e o sábio em confundido

Vivencio as guerras incalculáveis desde o principio

Convivo entre as potestades e principados do precipício

Sou as pedras que constituem qualquer castelo

O que seria do prego sem mim, o martelo

Quer saber o meu nome por este verso?

Então me diga quem arquitetou o universo.

Eu sou o andar

Eu sou o ferir

Eu sou o amar

Eu sou o sorrir

Eu sou a angústia

Sou a resolução

Eu sou a astucia

Eu sou a ingratidão

Por todas as pérfidas e corrosivas estruturas que hoje são antiguidade

Fui eu quem tomou a iniciativa de criatividade

E nas cautelosas suburbanas que se escondem da prostituição

Vi-me lhes dando e tirando a virgindade

A sagacidade

Em toda essa perspicácia surreal

Hoje sou tão o bem quanto o mal

A luz não vive sem as trevas

Como eu sendo a Terra não vivem as ervas.

Se ainda não entende quem sou

Surpreenda-se com o labor

A Criação invicta de tudo me forma

A iniciação do nada me transforma

Dos quatro elementos terra, fogo, água e ar

Sou a cabala dos dois guardiões que insistem em me formar

Eu sou a arrogância

Eu sou o fiel

Eu sou a tolerância

Eu sou das abelhas o mel

Eu sou carvão

Eu sou o diamante

Eu sou o perdão

Eu sou o aprendiz iniciante

De qualquer forma aqui sempre estarei presente

E ao lado de todos estou à mercê

Eu sou o eu carente

Eu sou você