Vento
Tudo o que anseio é ser vento,
Percorrer por todo o mar,
Desvendar os teus segredos e te amar,
Pousar nos teus braços, me acalento
Te ver deslizando em outro braços,
É doloroso e não aguento.
O que o meu corpo não sabia
Era que o teu o meu queria,
Fazer-se vento noite e dia
Acalentar teu corpo com alegria
E percorrer o vasto mar
Quem sabe um dia te encontrar
E reaprender o sentido de amar.
Tudo o que eu anseio é ser vento,
Voar e ouvir as melodias
Ver teu rosto e toca-lo noite e dia,
Sem se curvar ao vil lamento
Eu espero esse momento
Os teus lábios algum dia eu encontrar.