TIRA-ME!!!
Tira-me dessa agonia
Que me maltrata agora
Livra-me da dor que assola
Minha fronte sofrida.
Estou em lugar ermo
Sem saída
Pensamentos atrozes
Me torturam.
Dor, pura dor que me castiga
Fatigado estou, sai dor maldita
Não me roubes as forças
Que me sustenta ainda.
31/10/2018