MARLI

Marli, possa a tarde anunciar tua presença

no meio dessa multidão

antes que, dentro de mim,

a solidão seja um mal

irremediável e permanente

a sangrar meu coração

possa a vida apressar o instante

de eu sentir

o gosto da tua boca na minha

de ouvir as frases, a oração, as idéias

que saem da tua boca

possa o dia ser o prelúdio do amanhã

onde a vida não seja feita de esperas

mas ser aquilo

que sonhamos no passado.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 12/09/2007
Código do texto: T649430
Classificação de conteúdo: seguro