o cacarejo do riso

O CACAREJO DO RISO

A gargalhada, gargalhou
assim cheia de felicidade
como uma galinha carqueja.
Um ébrio n'um bar da cidade
feliz... Com toda cerveja!

gargalhou cacarejou...
Como se fosse um cantar.
Um canto não entendido
mas dá para perceber
que o mal sempre ouvido
entremeio todo atrevido
interrogação sobre o ar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/11/2018
Código do texto: T6494273
Classificação de conteúdo: seguro