desbanca

DESBANCA

Esses anos, esses panos
entre tantos, outros anos.
Esses encantos, todos os anos
tantos santos, tantos tontos
sacripantos cheio de brancos
... Causa espanto,
desbanca prantos.
Passos pelos barrancos
passando através dos trancos...
Tanto branco! Tanta banca!
nostalgia essa carranca...
Branca alavanca a panca.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/11/2018
Código do texto: T6494271
Classificação de conteúdo: seguro