Foi inédito que aconteceu.

Naquela noite de encanto ele chegou

no meu ouvido, falando bobagens, quando ele beijou minha boca num beijo demorado algo inédito para mim não resisti,nao sei como tudo aquilo aconteceu.

Quando eu vi já estava nos braços dele.

Sinto que estou amando muito ele, me entregando de corpo alma e coração, afinal quero ser sua eterna amante.

pois sinto que os Deuses permitiram essa paixão ,que percorre o meu corpo inteiro.

Ah!..como é bom comenter essa loucura de amar!