Quem é!!

Quem é essa pessoa que é de me tirar o sono ?

Quem é essa pessoa que me liga,

fala coisas tão amaveis que me deixa morrendo de amor.

Quem é

Posso saber ?

Para de segredos,

abre o jogo logo de uma vez!

Conta que sou eu, o motivo das suas noites de insônia, e das muitas vezes que a ligação cai na caixa postal.

Tenho medo de atender e não mais querer desligar!