OUTRO PLANO
tudo bem?
não muito
o que houve?
houve de tudo nos últimos dias
putis cara
quero abandonar o mundo profano
calma, essa é a primeira coisa que pensamos
está tudo desabando, não consigo mais
mas viu como está o curso
estou pensando em desistir
não cara, calma não faça isso
eu sei que posso me arrepender, mas não consigo prosseguir
o que tem feito de diferente
nada
bom, procure fazer algo diferente
acho melhor não
e as garotas
nem garotas nem garotos
mas cara, tudo passa
sim, para outro plano
tenho certeza que tudo se ajeita
dez anos se passaram ... hoje faz nove anos que meu camarada se matou em poesia.