TEM DIAS
tem dias que a vida pede pausa
que o sentimento pede distância
que a opinião se afasta
que a saúde se ausenta
tem dias que a vida pede calma
que o corpo não interage em comum acordo
que a visão embaça o turvo da realidade
que o dinheiro não soma a quantia mínima para uma garrafa de vinho barata
que a fumaça do cigarro persegue seus olhos afim de queimá-los
tem dias que a vida pede mudança
para chutar a bunda do seu patrão retardado
para pichar o muro do condomínio de luxo "ELE NEM FODENDO"
para discutir com seus professores ideias sensatas
para virar bruxo nessa realidade toda ela transformada no trágico folclore brasileiro
tem dias que a vida pede lágrimas
para chorar o leite derramado
para vazar a expressão acumulada
para lubrificar esses olhos calados
para regar o bálsamo de nossa fachada.