SE PERMITA

SE PERMITA

Eu vi o céu se abrindo

E entre estrelas a vitória

Ela expulsava o cansaço

Varria a decepção

Sorria com muita paz

Sempre de braços abertos

Já vejo ela de perto

Para forte te abraçar.

Não temas!

Transforme teu medo em poema

E se permita vencer.

JOEL MARINHO