Não sei o que fazer

Sei que estou apaixonado só sei pensar em você

Sou como folha sem vida que o vento leva embora

Eu canto mas Minh ‘alma chora aventura proibida !

Ouça a voz desse meu canto

E o desencanto nesta melodia não posso ser eu o culpado

Ter apaixonado por você um dia. Isso é coisa do destino

É um desatino qualquer julgamento

Agora só quero esquecer

Para não viver mais este sofrimento.

Não sei o que fazer Não sei o que dizer

Sei que eu vou dar um jeito De me livrar de você

Vou alegrar minha vida no braço desta viola

Que minhas mágoas consola e me aparta da saudade!

Ouça a voz desse meu canto

Que afasta o pranto e me faz companhia meu canto soa compassado

Porque do meu lado mora alegria isso é coisa do destino

Que desde menino marca meu caminho

Trago a aventura no peito

Porque desse jeito nunca estou sozinho

Já sei o que dizer Já sei o que fazer

Vou gritar ao mundo afora Que me livrei de você.

Érico Mendonça
Enviado por Érico Mendonça em 04/11/2018
Código do texto: T6494171
Classificação de conteúdo: seguro