RESSURREIÇÃO

No meu país, à margem da alegria

Reina a ruína

O amor é só ausência

É tudo doce o que vem depois

Todo dia espero

Que a velha amizade ressuscite nas cidades

Se espalhe pelos lugares

Brilhe em todos os olhares

E que aqui

Nenhuma escuridão, nenhum vazio

Nenhuma cinza noturna

Me impeça de ouvir o canto

De me ver dentro dessa vida

Onde eu renuncio aos vícios da incerteza

E ressuscito como Lázaro.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 12/09/2007
Código do texto: T649417
Classificação de conteúdo: seguro