Coração de poeta
Um coração de poeta...
Nele, sempre haverá uma incógnita!
Num coração de poeta,
Brilha sempre uma retórica!
Nunca saberá,
Se o que canta é o presente...
Se o que canta é a Vitória!
Ou apenas, um suspiro da memória!
Num coração de poeta,
Brilha a simplicidade,
Quando quer falar de saudade,
Aliança-se na amizade!
Perpetua alegria, fantasia...
Quando descreve o dia à dia,
Distribui grandeza,
Mesmo imerso na tristeza...
Um coração de poeta,
Sempre deixará uma dúvida,
Se o que está descrito é o fato,
Ou um sopro de boato...
Num coração de poeta,
Reina uma fagulha de inspiração,
Que descreve o inverso,
De uma grande paixão!
Ah coração de poeta,
Quantas verdades serão?