OPORTUNIDADES

Quando tive a oportunidade

De confessar que te amava,

Não pensei:

Revelei-a

Quando tive a oportunidade

De sentir teu beijo,

Não recuei:

Beijei-te.

Quando tive a oportunidade

De receber teu abraço,

Não desperdicei:

Abracei-te.

Quando tive a oportunidade

De te dar carinho,

Não me afastei:

Deio-o.

Quando tive a oportunidade

De te amar,

Não soube aproveitar:

Te perdi.

Quando tivestes a oportunidade

De me perdoar,

Negou-a:

Me feriu.

Quando tive a oportunidade

De esquecer-te,

Foi em vão:

Não consegui.

Quando tive a oportunidade

De ser feliz,

Não a obtive:

Fiquei perdida.

Se tivesse a oportunidade

De esperar-te por toda vida,

De bom grado:

Assim ficaria.

Maio/03

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 04/11/2018
Código do texto: T6494064
Classificação de conteúdo: seguro