Teu gosto
Eu te desenhei sobre minha pele,
Não sabia que já estavas dentro de mim,
Nem que seria eu uma continuação tua
Na presença que me apetece
Tua ausência dentro de mim floresce.
Mas ainda há tu em mim,
Há também a saudade que tua presença deixou
E te ver desenhado sobre meu corpo
Desperta em mim o desejo do teu gosto,
A sede dos teus lábios ao encostar os meus.
Tu só há em desenhado em minha pele,
Não há presença tua aqui, nem lá
Tornaste-te vento e abrigas a todos
Sempre que uma leve brisa pousa sobre teu desenho
Em minha pele, sinto teu toque,
E sai de mim a certeza: tua ausente presença
Ainda não me sufocou,
Mas um dia há de sufocar.