QUEM SOU EU?

Quem sou eu, gritei pra vida

Em um momento de ilusão

Acreditando que pudesse

Ser dono do coração

E assim seguir meus passos

Entre o querer e a razão...

E a vida me respondeu

Tu és o tudo e o nada

És apenas um momento

Nesta viagem apressada

Amanhã já é passado

Uma página virada...

Por isso cante, sorria

Ame com toda a intensidade

Jamais desista, não se canse

De buscar felicidade

O hoje é a sua certeza

O amanhã é a saudade...

Então percebi que o orgulho

E toda a minha vaidade

Tinha neste mundo mágico

Um prazo de validade

E dentro de mim um vazio

Que ecoava a verdade...

E escolhi ser feliz

Se entregando por inteiro

Aos dias que aqui me restam

Sendo assim verdadeiro

Da Paz, um portador

Do amor, um mensageiro...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 04/11/2018
Reeditado em 04/11/2018
Código do texto: T6494039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.