Ferrugem, doloroso ferrugem...
Nesse quarto abafado me sinto um prego enferrujado,
Uma mentira e uma verdade, irreal.
Consumada em diversas circunstâncias do amor e da vaidade.
Beleza recriada mente caótica e abismada.
Não mais idealizo, realizo ao pensar...
Faço aleatoriamente ao me desesperar.
31/10/2018