Poeta Aucinógeno
Sou um poeta alucinógeno.
E foram esses efeitos que me fizeram escrever versos sem sentido,...
Foi ai que acabou comigo.
Um poeta alucinógeno fica sempre a falar com sua poesia. Pede ajuda mas ninguém o auxilia,...
Pobre poeta! calou sua poesia.