Você droga

Você é uma droga,

Que está matando meu corpo,

Eu nunca vou poder chamar sua mãe de sogra,

E você detona meu sistema nervoso

Eu estou pensando alto,

Como hélio em balão,

Não posso descer do meu salto,

Mas não posso dizer que não escolhi essa solidão

Diga-me algo que eu não posso esquecer,

Então você diz tudo isso pra mim,

Da verdade não se pode correr,

E talvez não fosse isso que eu quisesse ouvir,

Vá em frente,

Siga sua vida,

Talvez minha mente,

Cincatrize essas feridas

Sonhando alto,

Como as nuvens do céu,

Por que você não está ao meu lado?

Então qual o motivo desse anel?

Talvez você seja minha dopamina,

Mas tudo tem isso ainda faz doer,

Cansei de usar metamorfina,

Acho prefiro sofrer,

Eu sinto muito,

Embora eu não sinta nada,

Eu me joguei no submundo,

De tuas sórdidas e insólitas palavras.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 03/11/2018
Código do texto: T6493911
Classificação de conteúdo: seguro