Estrelas e pensamentos

As estrelas cadentes estão se dissolvendo na sua atmosfera,

Mas tudo será melhor quando amanhecer,

Estamos a sete palmos abaixo da terra,

E mesmo assim achamos que não temos nada a temer...

Eu sinto sua falta,

Embora você esteja do outro lado da cama,

Sua ausência me mata,

E eu não tenho mais certeza se você me ama,

Minhas inseguranças,

Estão consumindo todo meu corpo,

Perdi toda minha confiança,

E agora, eu me sinto morto,

Eu sinto muito por tudo isso,

Mas meus pensamentos estão me matando,

Eu não queria ter que pensar muito nisso,

Mas é que eu te amo tanto...

Você está sorrindo,

E eu me pergunto com quem está sonhando,

Será que é comigo?

Ou com um amante excitante?

Prometa que não vai me deixar,

Mesmo que isso destrua cada osso de meu ser,

Diga que para sempre vai me amar,

Mesmo que deixar ir, seja o melhor a se fazer

Suas palavras significam tanto pra mim,

Embora o fim do mundo pareça tão próximo,

Eu nunca consegui chegar ao fim,

Eu destruí tudo que era nosso,

Embora eu tenha dito toda verdade,

Você não estava me ouvindo,

Talvez você acorde mais tarde,

E também me veja dormindo

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 03/11/2018
Código do texto: T6493898
Classificação de conteúdo: seguro