Amantes

Vou chamar sua voz de traição,

Enquanto você sai pela porta,

Amargo coração,

Afogando na derrota,

Você está bonita essa noite,

Mas seus lábios estão sujos,

O céu está lindo hoje,

Contrastando com seus olhares impuros,

A um apocalipse na sua doçura,

Áspera donzela,

Estou nas ruínas de suas dunas,

Porém, você, ainda continua bela...

Minhas lágrimas estão inundando teu sorriso,

Porém você sempre estará aqui,

Você sussurra algo no meu ouvido,

Mas você está prestes a partir

Sua conta já expirou,

Assim como seu amor efêmero,

E aos poucos seu gosto salgado me deixou,

Me deixando no fundo desse mundo terreno

Os amantes dessa noite escura,

Estão entrelaçados nos seus pecados,

Porém você está imunda,

Mas tudo que eu quero são seus braços,

Seus lábios me seduzem,

Enquanto seu corpo se move de um jeito perfeito,

Os desejos nos difunde,

Em uma melodia de medos e segredos

Então enquanto eu durmo,

Você me dá seu último adeus,

Talvez seja o fim de seu turno,

Maldita é você, por quem me apaixonei...

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 03/11/2018
Código do texto: T6493892
Classificação de conteúdo: seguro