Adormecendo

Três bitucas boiam no vaso.

Transe hipnótico auto-induzido

com Metá Metá.

Passa das zero

ondulando aqui e ali.

Um urutau gargalha

seu canto macabro

no poste que ilumina minha janela.

Capivaras podam palmeiras

ruminando uma percussão constante.

A noite segue deixando

o tempo atrasado.

Uma luz foge pela fresta da porta,

e uma leve penumbra

toma conta do meu quarto.

Adormeço sem querer

e sonho com você ao meu lado.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 03/11/2018
Código do texto: T6493826
Classificação de conteúdo: seguro