Castelo de cristal
A lágrima desce pela garganta para esconder a dor, arranha a alma, despedaça os sentimentos e se esconde no silêncio. Isso impede o grito e sufoca, amarela o sorriso…
Na verdade, de nada adianta esganiçar, por vezes as evidências são tão palpáveis e as reticências intermináveis…
Cada um importando com seu castelo de cristal, com seu mundo moribundo, mesquinho e cheio de egocentrismo…