BRINCANDO COM A IMAGINAÇÃO

Sou água

Sou lenha

Sou fogo

Sou fumaça

Que se agrega em nuvens

Que se transforma em chuva

Que dá de beber a terra

E neste incansável ciclo

Eu me reinvento

E brinco com este prazeroso jogo

Da existência humana

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 03/11/2018
Código do texto: T6493768
Classificação de conteúdo: seguro