O Homem e a Sombra.

O homem no escuro.

A procura de respostas,

Ouve bater a porta,

Algo que sabe ser oculto.

O medo profundo,

Não o impede de a porta abrir.

E na escuridão,

Uma voz mansa o questiona.

O homem se acalma e retruca.

Ergue diante das sombras,

Uma força.

Não se curvará diante do que não vê.

E o diálogo,

Põe-se a estender.

Com questionamentos existenciais profundos.

Sobre amor, sobre dor e saudade.

Sobre a vaidade,

De um coração que sangra

Mas que se esconde.

Em momentos extremos,

A autoanálise se expande.

E se personifica

Diante da sua agonia.

E como uma sombra,

Em uma noite fria,

Bate a tua porta,

E o afronta.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 03/11/2018
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T6493630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.