BRISA OU VENTO...

Sem perceber por mim passou

Acariciou meu rosto como um amante

Beijou a minha face como namorado

Assanhou meus cabelos

Saiu radiante...

De repente

Sussurrou em meu ouvido

Segredos apaixonados

Como se fossemos namorados

Sorriu

Fez redemoinho e partiu...

Adiante

Ajudou criança a soltar pipa

No ar fez a pipa se soltar

Em reviravolta

Continuou a bagunçar.

Na curva mudou seu rumo

Na beira do mar rodopiou

Levantou areia

Assanhou os cabelos da sereia.

Outra vez me beijou

Dessa vez bem demorado

Como um casal apaixonado...

Autoria: Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 03/11/2018
Código do texto: T6493612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.