os grilos

OS GRILOS

Os grilos da minha cabeça
cantavam pela aderência sua
você não ouvia o canto
nem atinava o meu encanto.
e n'um dia de agonia...
E joguei os grilos na rua.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/11/2018
Código do texto: T6493581
Classificação de conteúdo: seguro