PAIXÃO E TANGO

PAIXÃO E TANGO

Fernando Alberto Salinas Couto

São duas taças de vinho,

uma rosa sobre a mesa,

envoltos no som caliente,

naquela dança e carinho,

colado a ti, minha musa,

num momento da gente.

A gente dançando tango,

naquele salão romântico,

exalando a paixão no ar.

Atração de um morango,

sobre algum doce único

que nos chega a fascinar.

Fascinar e causar desejos,

entre dois corpos sadios,

tomados por pura emoção

que se refletirá em beijos,

sussurros, mútuos elogios

e raízes de intensa paixão...

RJ – 23/10/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 03/11/2018
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6493537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.