Não Fui Feita Para Brincar

Bonequinha: achei que fosse apelido carinhoso

Mas era um disfarce horroroso

Para um coração maldoso

Dizer que eu servia para brincar

Ah! Como não chorar?

A vida está passando

E meu coração sangrando

Porque ele não serve para alguém amar

É tão fácil não valorizar

Quando alguém te oferece amor de graça

Brincam, brincam: só trouxeram dor e desgraça

Será que ninguém é capaz de amar?

Ah! Eu queria! Como eu queria

Que alguém viesse para ficar

Quem sabe um dia...

Não eu não sou uma bonequinha

Eu só sou alguém inocente

Que tinha o coração carente

Que sempre quis dar amor

Mas alguém querendo receber não tinha

E se aproximou de gente indecente

Que se fez passar por outra gente:

Foi embora e deixou só dor

Será que é tão difícil assim encontrar

Alguém para se amar?

Parece que hoje em dia ninguém mais quer saber

Já dizia o Exaltassamba e eu nem para me atentar

Mas eu preciso me convencer

O que mais eu podia esperar?

Olha o mundo hoje: tudo fora do lugar

Valores foram invertidos

Para mim essa escrotice nunca terá sentido

Anos se passam e quem não valoriza sente

Mas se esquece que a vida caminha para frente

Ah! Lá na frente não poderei oferecer mais nada

Apenas como todo bom mineiro: queijo com goiabada

Sei que um dia vai fazer falta o amor

Que desperdiçou e pagou com dor

Não quero ouvir nunca mais

Aqueles "Ah! Se eu pudesse voltar atrás!"

Não valorizou quando eu tanto fiz

Para te amar e te fazer feliz

Que virou um tanto faz

Mas vá lá e encontre alguém

Que dê ao menos metade

Do amor que eu guardei para dar

Que esteja disposta a se jogar e valorizar

Cuidar, ser fiel e fazer bem

Corpão, meu caro,

Não significa amor, tampouco reciprocidade

Aprende uma coisa: tudo isso é algo raro!

Eu vou seguir meu caminho

Quem vai com Deus nunca estará sozinho

Vendo desfalecer aos poucos a esperança

Que aquele sonho de criança

E de muita mulher

Que um dia, se Deus quiser

Chegará alguém que queira ficar

Queira também se encharcar

Nessa inundação que é meu amar

Não sei pingar, só aprendi a transbordar

E que a reciprocidade venha de quem saiba nadar

Ficarei sozinha se não tiver alguém para valorizar

Sei que sou para ser levada a sério, não para ficar

Um dia questionei meu melhor amigo

Aquele que é fechamento comigo

E ele disse que o que chama a atenção dos "meninos"

São o bocão, o cabelo loiro, corpo de Barbie e traços finos

Eu só queria desabafar:

Não me acho bonita

Mas ainda que seja verdade a descrição dita

Eu não fui feita para brincar

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 03/11/2018
Código do texto: T6493517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.