Tua camisola
Atirei tua camisola
rendada de seda cândida,
sobre a cama acolchoada
com lençol de linho azul.
Bordado em suas extremidades
com rosas suaves, matizadas.
Arrumei-a direitinha, certinha.
Imaginando tua silhueta dentro dela.
Sobre a cama, alcatifada com lençol...
De linho de tênue azul.
Depois...
Fiquei pensativo.
Pensando, na saudade...
Que você deixou!