(1698)- Com AMor

Com amor a gente cresce

Com amor a gente vive bem

Com amor a gente rejuvenesce

Com amor a gente é alguém.

Com amor a gente se ama

Com amor a gente aceita

Com amor a gente se levanta

Com amor a gente se beija.