Por um fio

Eu te tive em minhas mãos,

Mas te mantive preso,

Quis acreditar que eras meu,

Um porto seguro que me acalentava,

Um mar sobre o qual desaguei inúmeras vezes,

Por um fio não te sufoquei,

Ao olhar para trás eu até pensei

Reconheço os limites que ultrapassei.

Tu preso em minhas mãos,

Eu verdadeiro cativo do teu coração,

Não soube cativar, nem te amar,

Era apenas desejo de te acariciar,

Não pensar em você foi um erro so meu

Por um fio eu te tive nos braços outra vez.

Que tolo que fui querer te aprisionar,

Pois és pássaro livre precisas voar,

Por um fio eu mudei meu destino outra vez,

Mas fui tão egoísta não pensei no talvez,

Talvez eu soubesse que irias voar,

Por um fio em meus braços quiseste ficar.

Dentro dessa história que eu conto outra vez,

Cabe meu sofrimento, o amor que te dei

Eu fui tolo, insensato acreditei te amar,

Mas se eu não me amo, como iria te amar?

Por um fio o destino me fez repetir tudo outra vez,

Mas perder teu sorriso foi o que me refez.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 03/11/2018
Código do texto: T6493383
Classificação de conteúdo: seguro