Se me ama, volta!
Se me quer não demora
Se é verdadeiro o sentir 
siga a rua e dobre a esquina
venha aqui!
Se me ama, volta
mas vem logo não demora
estou na porta já indo embora
Se me ama, vem antes
que tudo que eu fiz e escrevi
o tempo leve embora.
Vem, amor
vamos trocar carinho
e transbordar alegria
 mundo afora.
Se me ama, não resista
Persista,
pois com amor e carinho,
nossa vida pode ser 
mais positiva.
Se me ama ,vem!
Se me ama, por que não voltas para mim... 
Simples assim !




Registro aqui uma bela interação do amigo das letras 
Trovador das Alterosas 


EU SIRVO?

Não me vês,
 Mas nunca saí de perto de ti,
 quando não vês minha figura
 meus pensamentos estão contigo
 Minhas orações se elevam aos céus
 para que tu estejas feliz
 e nas minhas orações
 peço a Deus que cuide de ti
 e dos que te rodeiam e amam
 e caso, esteja amando alguém
 que Deus o guarde também
 Porque assim tu ficará feliz
 e para mim o que importa
 é que esteja bem.
 Pois, sabendo-te feliz
 meu coração estará alegre
 Minha alma estará em paz
 e minha mente tecerá versos
 para a tua felicidade.
Fique bem não me esqueça.
Porque te quero bem. 



Registro uma bela interação do amigo das letras
Igor da Chaves Silva


ACREDITE AINDA TE AMO
EMBORA TENHA DECEDIDO ME AFASTAR
MEUS OLHOS AINDA GRITAM POR TEU AMOR
 POR MAIOR QUE SEJA A DOR
 FOI MAIS SENSATO DE DEIXAR.

 MEU CORAÇÃO JÁ NÃO É MAIS COMO ERA
NUM TRISTE MELINDRE DE CLAMOR
SINTO-ME COMO A ÚLTIMA FLOR
 DE UMA SAUDOSA PRIMAVERA

. SEI QUE NUNCA COMPREENDERÁ A MINHA RAZÃO
ACREDITO QUE TALVEZ JAMAIS PERDOARÁ
O FATO DE TER TE DEIXADO SOZINHA
 MAS BEM LÁ NO FUNDO DO MEU VOTAÇÃO
 SEI QUE SEMPRE IREI TE AMAR
 E QUE VOCÊ SEMPRE SERÁ SÓ MINHA.


 








 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 03/11/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6493372
Classificação de conteúdo: seguro