Deixa pra depois

Tão perto
E tão distante
Fácil de te encontrar
Difícil de te ter
Uma conversa, um Oi!
Sempre deixado pra depois!
Medo de te perguntar,
Sei que iras me ignorar!
Tão perto
E tão distante
Aos meus olhos percebido
Aos teus dias esquecido
Uma provocação, um carinho
Palavras sem sentido
Talvez um bom dia
Um pouco da tua companhia
Um sorriso teu
Uma risada minha
Tão perto
E tão distante
De um abraço, de um beijo
Teu e meu desejo
Deixados pra depois

Eu amei esse comentário!
Obrigada!!!!

É VERSO, É PROSA, É MUITA POESIA NA MENTE TÃO VASTA E CABEÇA TÃO PEQUENA.VIVA BRILHANDO SEMPRE ESTE AMOR INSANO. O OLHAR SE PERDE NA DIMENSÃO DO AMOR. VIVER ESTE AMOR É JOGAR TUDO PARA CIMA E VIVENCIAR TUDO QUE NÃO TEVE.