Desprezados
Um poeta disperso
Esqueceu alguns dos seus versos
Junto a uma batuta esquecida
Afinal, quem se importa
Com um verso, ou uma nota
Relegados falaram da vida
O verso era canoro
Assim brotou a empatia
A batuta fez sinfônica
A rima que no verso via
Fez-se música no entorno
A cifra se fez o adorno
Furtivo ria o mundo
Que fingindo tirar a sesta
Distraiu maestro e poeta
Para a música brotar ao fundo