BOM DIA PRINCESA

Ao abrir meus olhos

A primeira imagem

Que toma conta

Da minha memória

É sua linda face.

Tudo continua

Bem vivo, e nítido

Dentro de mim

Como a primeira vez

Que a vi.

Por mais que

O tempo passe

E dias e anos

Fiquem pra trás

Desse lindo rosto delicado

Não esquecerei jamais.

Não existe privilégio maior

Para um plebeu apaixonado

Acordar todos os dias

E ter uma PRINCESA,

Dessa classe ao seu lado.

Cabelos negros alongados

Sombracelhas artisticamente

Desenhadas, que por sinal

Uma bela arte.

Lábios carnudos de deixar

Qualquer um energizado.

Sorriso marcante,

E impressionante.

Olhar profundo e fatal

Seu corpo mais perigoso

Que um autódromo.

Curvas altamente arriscadas

Que só a aventura

Da adrenalina

Motiva a enfrentá-las.

Em meio ao autódromo

Do prazer há detalhes

Impossível de esquecer

Suas duas montanhas

Idênticas, o pitstop do lazer.

Na velocidade da escrita

É sua vida que me inspira

É por esses e outros motivos

Que jamais me cansaria.

De acordar todos dias

E olhar nos seus olhos

Por mais que estejam

Totalmente remelados.

Seu rosto desfigurado

Seus cabelos alvoroçados

Sua face amarrotada

Sua fala meio embargada.

Ainda enxergaria em você

A nobreza do palácio

E diria com todas as letras

Sem quebrar nenhuma palavra

Bom dia PRINCESA!

Salomão Silva
Enviado por Salomão Silva em 03/11/2018
Código do texto: T6493302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.