Não faz mal

A gente se vê de novo

“A gente se cruza por aí”, como dizes

Não imaginas como é pequeno o mundo

Nem como pode ser generosa, a vida

Não há de ser nada

Se já não me queres

Se me traíste

Se me fizeste triste

Não faz mal

Não faz, mesmo!

Se não me ajudaste quando mais precisei

Se furtaste meu sorriso com tua mágoa

Se recusaste meu aperto de mão

Meu abraço

Não faz mal!

Se já não fechas os olhos com meu beijo

Se te incomodas em meus braços

Se te furtas à minha presença

Se já te enoja o meu sêmen

Ou a minha saliva

Se foste rude, hoje. Se me feriste

Não faz mal

Se o dinheiro acabou

Se deram em nada teus planos

Se te enganaste no amor

Se estás sozinha agora

Não liga!

Se o sorriso te custa

Se o músculo encrespa

Se a espinha curva

Sorria, relaxa, empina-te!

Se já não te sentes

Se te ris de tudo

Mas já não ris contente

Se perdeste a esperança

E a noite te tortura

Se esqueceste as boas lembranças

Se já não sentes o doce da vida

E, outra vez, estás perdida

Ora, não faz mal!

Se caíste numa armadilha

E sobreviveste

Se te enganaram

Mas descobriste

Se te furtaram

Mas recuperaste

Se te desprezaram

E os ignoraste

Fizeste bem!

A vida continua

Para mim, para ti, para sempre

E há de ser bonita

Apesar da tua descrença

Certamente hás de ser feliz

Um dia, uma hora que seja

Pois a vida é mais dura

E mais bela que o diamante

Resiste!

E resistirei contigo.

Confia!

Pois confio em ti.

Viva!

Mesmo que estejamos longe.

Se não crês em mim

Se não gostas do que lês

Não faz mal

D.S.