Só queria ter sonhado mais...

...só queria ter sonhado mais...

mas sua vida desde pequena...

não muito fácil,foi...

não ensinaram-na a acreditar

em papai noel...quiçá,somente no amar...

_menina, papai noel não existe...

papai noel,é o seu próprio pai...

um pai que se desdobrava dia e noite...

para ao menos o pão na mesa colocar...

muitas vezes o via à chorar...

pela comida que não podia ofertar...

brinquedos,muito raro ela os tinha...

brincava com os origamis que fazia...

agradecia, em sua pequenez,compreendia...

acreditava só no amor que recebia...

era o tudo,em quase nada que não tinha...

sendo os sonhos,tão escassos,não existiam...

...só queria ter sonhado mais...

..."Renato Russo - La forza della vita"...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/11/2018
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T6493182
Classificação de conteúdo: seguro