Não devemos perder a fé.

Não devemos perder a fé, na vida, pois para tudo existe uma solução.

Basta saber espera na hora certa.

Você crê. E tudo acontece.

É nas horas mais difícil. que pedimos a ajuda de Deus. É a hora que ele nos põe a prova. Também não devemos esquecer nos momentos de felicidade, por agradecer por ele nos proporciona.

E para todos os dias, fazer uma prece (oração),agradecemos a nosso senhor, pela oportunidade de viver mais um dia de vida.