No mesmo bar, te encontrei. (Música sertaneja)

Te encontrei no mesmo bar.

Senti a adrenalina do frio na barriga.

As borboletas no estômago começaram a voar

As mãos suadas já diziam tudo.

O corpo estremeceu, é que o amor da sua vida sou eu.

Brincadeira do destino, que quis nós juntar.

Se você quiser me encontrar. pode vir que a gente se ajeita numa cama pequena, ou no chão, de qualquer jeito, porque com vc não tem nada de ruim, é tudo perfeito.

O destino é especialista e quer nos juntar, faz tempo que deixou de me amar.

Apenas olhando com lágrimas nos olhos, tomei uma dose de whisky, e

Parti na esperança de te encontrar novamente.

Em algum lugar, até lá espero não te amar mais.