O ÓDIO E OS PASTORES DO DIABO!

As manifestações reais de muitos impressionam

vemos rostos e expressões...mascaras caem

vontades são reais e as realidades assombram...

muitas esperanças em seres conhecidos esvaem...

Os desejos de maldade, as vezes de pura violência

nos faz descobrir pensamentos e vontades de indecência...

Vemos gestos, assistimos atos desvairados...pura maldade

Atos e comportamentos de alta e humana mediocridade...

Compreendemos, então, porque muitos povos se destroem

em gueras e perseguições virulentas se consomem....

Em extasiados momentos se declaram em gestos delituosos

conhecemos o rosto da ódio e seres capazes de atos monstruosos...

Assim caminham a nossas intensas decepções

queira Deus que dias melhores sejam construídos!

Que sejam abandonadas as tristes emoções

E não sejamos espelhos retratados de anjos decaídos.....