SENTIR A FELICIDADE É SENTIR O AMOR

SENTIR A FELICIDADE É SENTIR O AMOR

Na trajetória da vida.

é fácil sentir a felicidade...

Ela está próxima, nas atitudes,

no agir, até no pensar.

No sentir, no permanecer,depende de nós.

Impossível viver sem.

Às vezes , não queremos enxergar, será ?

Não permitamos fenecermos .

Sem a felicidade, há um vazio.

É fazer por fazer, é agir por agir...

Enfim. sem a felicidade nossas atitudes,

são destrutivas... !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

3 / 11 / 2018