Anda menina
Anda menina
Tão atrevida
Sabe que é doida
Sabe que é bonita
Não faz charme não
Com ela, é sem enrolação
Gostou, gostou,
Não gostou, dançou
Anda menina
Tão expansiva
Sabe que é faceira
Sabe que é exibida
Desfila seu jeito sincero
Desafia à descobrir seu mistério
Mas é menina bonita
Mesmo triste, não se intimida
Sabe que é moleque
Sabe que é querida
Anda menina
Anda garota
Tão decidida
Desbrava a vida