A Solidão Solar

Os sonhos se dissipam

No clarear da manhã

Onde a Lua se esconde

Atrás das ilusões que afogam

Meu sentimento interior

O paraíso se condensa

Em meu espírito amoroso e o clarão

Se dissipa em teu olhar

A sombria escuridão que afeta meus sentidos

Que se estremecem na falta de uma longa viagem

Até o centro de minha alma

Onde as nadadeiras do meu coração

Nadam no poço da desilusão

Que sombreiam meu interior

Onde a vida se passa

No piscar de olhos e o mundo

Vai se desvanecendo atrás das lápides

Que atuam no deserto de minha imaginação

O meu olhar se volta contra mim

E a saída da desilusão se torna

Cada vez mais inversa e o naufrago amoroso

Torna-se cada vez mais solitário

Em minha vida

E as tardes do desapontamento

Despontam no meio da nebulosa

Selva de pedra e o amor

Se submergirá no meio

Das traves da escuridão

E o silêncio contraria meus lábios

Que buscam um ar de vitória

Apontando para a solidão solar