ESTAÇÃO DAS FLORES

ESTAÇÃO DAS FLORES

E veio o trem no vuco, vuco
pelos trilhos do velho mundo
o tempo todo mudando plano
com estações e seu hábil ano
a primavera, desabrochou.

Muitas flores e muito amor
muitos pássaros a cantarolar
o verde todo por ai voltou
voltou o aroma a brisa a flor,
a primavera, desabrochou.

Tanta hera tanto tempo
trazendo o seu esplendor
as colorações todas ao vento
muito aroma e muita cor,
a primavera, desabrochou.

Se divergindo entre o verde
Voltou com seu novo brilho
sanando a anciã e a sede
com essa fragrância no ar,
a primavera, desabrochou.

Desabrochou com suas flores
em sua nova e bela estação
amores e cores desabrochou
desabrochou a vivacidade
nessa estação de felicidade...
A primavera, desabrochou.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/11/2018
Código do texto: T6492904
Classificação de conteúdo: seguro